Recetas Alma Gourmet: BROCHETTES MIXTAS

BROCHETTES MIXTAS

Sencillas, sanas, ricas y rápidas brochettes. Una forma distinta de cocinar combinando carne, pollo y pescado. Fresco y exquisito plato ideal para las temporadas de calor.

Porciones de BROCHETTES MIXTAS
PORCIONES
12
Tiempo de Preparación de BROCHETTES MIXTAS PREPARACIÓN
10 minutos
Tiempo de Cocción de BROCHETTES MIXTAS COCCIÓN
15 minutos
Tipo de fuego para BROCHETTES MIXTAS FUEGO
Medio
Función recomendada para BROCHETTES MIXTAS FUNCIÓN
Asar

Pieza a utilizar:

Pampa

Bifera cuadrada

INGREDIENTES

  • 800 grs. de carne vacuna
  • 1 pechuga de pollo
  • 12 camarones grandes o medianos sin cola, desvenados y pelados
  • 20 cc. de salsa de soja
  • C/n de pimienta molida
  • 12 palitos de madera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 tomates

PREPARACIÓN

  • - Cortar la carne vacuna y la pechuga de pollo en 24 piezas cada uno.
  • - Lavar los camarones.
  • - Macerar las carnes por separado con salsa de soja, aceite, sal y pimienta. Refrigerar 30 minutos.
  • - Cortar los vegetales.
  • - Armar intercalando las carnes y los vegetales.
  • - Calentar la bifera y colocar la preparación a cocinar.

TIPS

• Mojar los palitos de madera antes de armar para evitar que se quemen en la cocción.
• Dejar una pequeña separación entre los ingredientes una vez que estén en la bifera,para permitir que cada trozo se cocine bien.
• Ir girándolas cada 5 minutos para que se asen en todas sus caras.