
GUISO DE HONGOS Y CORDERO
Excelente preparación para sorprender a familiares o invitados en un acontecimiento especial. Combina la frescura de los hongos con el exquisito sabor del cordero.

4

10 minutos

40 minutos

Máximo - Medio

Horno - Freir
INGREDIENTES
- 1 kg. de paleta de cordero
- 70 grs. de hongos de pino
- 70 grs. de hongos de París
- 2 cebollas
- 200 cc. de caldo de verdura
- 20 grs. de manteca
- 100 grs. de harina
- 60 ml. de aceite
- 200 cc. de vino tinto
- 1 pimiento rojo
- 3 zanahorias
- 40 grs. de perejil picado
- C/n de sal
- C/n de pimienta
PREPARACIÓN
- - Cortar la carne de cordero en cubos, enharinarlos y sellarlos. Reservar.
- - Cortar la zanahoria, la cebolla y el pimiento en brunoise.
- - Saltear los vegetales.
- - Agregar el cordero sellado.
- - Incorporar el vino. Reducir y agregar el caldo.
- - Cocinar hasta que la carne quede tierna.
TIPS
• Se puede reemplazar la carne de cordero por carne vacuna.
• Es importante limpiar los hongos con un repasador, pincel o similar para retirarle bien la tierra.
• Servir en pequeños bolws o cazuelas.
• Decorar con hojas de perejil.