Recetas Alma Gourmet: REVUELTO GRAMAJO

REVUELTO GRAMAJO

Plato típico de Argentina y Uruguay. Es una buena opción a la hora de preparar algo rápido y fácil, ideal para degustar entre comidas.

Porciones de REVUELTO GRAMAJO
PORCIONES
2
Tiempo de Preparación de REVUELTO GRAMAJO PREPARACIÓN
10 minutos
Tiempo de Cocción de REVUELTO GRAMAJO COCCIÓN
15 minutos
Tipo de fuego para REVUELTO GRAMAJO FUEGO
Medio
Función recomendada para REVUELTO GRAMAJO FUNCIÓN
Freir

Pieza a utilizar:

Paraná

Sartén

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 2 fetas de jamón crudo
  • 1 cebolla
  • 2 rebanadas de pan
  • 50 grs. de arvejas cocidas
  • 3 grs. de perejil picado
  • 10 cc. de aceite neutro
  • C/n de sal
  • C/n de pimienta

PREPARACIÓN

  • - Colocar en la sartén el aceite y rehogar la cebolla hasta que quede transparente.
  • - Agregar el jamón cortado hasta que tome un color dorado suave.
  • - Condimentar con pimienta y sal (si fuese necesario), incorporar las arvejas.
  • - Romper la estructura del huevo, agregarlo a la preparación anterior y revolver rápidamente.
  • - Servir de inmediato sobre el pan tostado.
  • - Decorar con el perejil picado.

TIPS

• Esta receta se puede realizar en cualquiera de las piezas Alma Gourmet.
• Se pueden agregar papas cortadas en juliana y fritas, para que le den una textura más crocante.
• Lo ideal es que el huevo se cocine a punto babé o quede cremoso.